Полуфинал конкурса Скрапбукер года 2016

Привет-привет, мои хорошие! :)

Не знаю как вы, а мне надоело ждать лета и я решила ехать на дачу уже сейчас ))) А то уже 2 недели уехать не можем из-за дождей, всё, беру дело в свои руки! На сегодня запланировали поехать, и как раз тепло пришло, вот и наколдовала ))

И в связи с этим я к первому заданию полуфинала Скрапбукера года  работы сделала оперативно :)

Радость от попадания в полуфинал, кстати, у меня сохранилась, это очень приятно :)
Серия из трёх работ —  так многозначительно звучит, вот уж простор для творчества! Я решила сделать триптих, где все три странички складываются в общую картинку — сердце, как символ того, что его питает. Моё сердце, конечно же!
И тема триптиха перекликается в целом с темой конкурса этого года. А в общем это во многом то, о чём весь мой скрап )Все три странички я делала на натянутом на планшет ватмане — такой способ помогает мне делать идеально ровные странички даже если в процессе используется много воды. А тут акварель — без воды никак :)
Планшет у меня 50х70 см и я сначала делала одновременно верхнюю половинку сердца (странички Свобода и Энергия), а потом третью.
Страничка Свобода
Дорисованный морской вид, принесённые ветром полосочки с журналингом и немного деталек…

 

 

Страничка Энергия
Это фото — с моего первого массового забега, почти год назад! Это был красочный забег и каждый километр нас посыпали краской, было очень драйвово! Первым цветом был жёлтый…

 

 

 

Страничка Больше Огня
Это было на танцевальном выезде и мы, три совершенно трезвые девушки, в перерывах между конкурсными выходами дали жару ))) Фотоссесия просто огонь была! Нас фотографировал молодой и потрясающий мужчина из нашей группы, именно поэтому, наверное, мы так и разошлись. Обожаю выходить за границы приличного поведения, кстати )))

 

 

 

А вот так выглядят странички вместе

 

Сердце в итоге не столь очевидно, как было в моём воображение, но, опять же как многое в моём скрапе — главное, что я знаю — оно там есть )))Некоторое количество страничек я храню на стене, и эти три тоже повешу, и даже разобью свою привычную сетку, сдвинув нижний ряд, чтобы сердечко хорошо смотрелось :)

Мне очень нравятся эти работы! Они получились такими классными, и очень меня вдохновляют и заряжают энергией! Благодраю жюри от всего сердца, что дали мне билетик в полуфинал, без этого задания я бы вряд ли сделала что-то подобное!Спасибо, что заглянули! Всем добра! :)

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current day month ye@r *